krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Вдова Льва Яшина резко отвергла кандидатуру Безрукова на роль мужа

Вдова легенды советского футбола Льва Яшина выступила решительно против приглашения Сергея Безрукова на роль ее мужа.

«Кого бы я хотела видеть в роли Льва Ивановича? Я не знаю. Много актеров проходит пробы. Может будет кто-то еще. Надо будет посмотреть. Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась бы уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки», — приводит LifeNews слова Валентины Яшиной.

В интернете Сергей Безруков имеет неоднозначную репутацию. Это связано с тем, что он играет роли, которые, по мнению некоторых пользователей, ему не подходят. Так, он сыграл Сергея Есенина, Александра Пушкина и Владимира Высоцкого. Для большинства же поклонников Безруков навсегда останется Александром Беловым или просто Сашей Белым из сериала «Бригада». Среди актеров даже бытует шутка — не так страшно умереть, как-то, что после смерти тебя сыграет Безруков.

В интернете постоянно появляются новые фотожабы, связанные с новым образом, в котором, по мнению их авторов, перед зрителями в будущем обязательно должен предстать Безруков. Среди них, к примеру, Курт Кобейн и Брюс Ли.










Отсюда




Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments