krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Телеведущий Киселев предложил узаконить в России однополые союзы

Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!



Самый популярный в России телеведущий Дмитрий Киселев, считаемый наибольшим антизападником и консерватором, приветствовал возможность легализации "однополых гражданских союзов". В эфире "Вестей недели" он заявил, что в России можно было бы узаконить "опекунство" геев друг над другом или "гражданский союз" - как в ряде других стран. А вот гей-брак в России легализовать нельзя.

"В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор - и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс - отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться", - уверен Киселев.

Он также добавил, что в Голландии существует форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства, а во Франции - "гражданский договор солидарности".
Источник




Tags: пидарасам нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments