krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Снова ахеджакнуло...

Оригинал взят у serafimich в Ахеджакову снова «Ахеджакнуло»!
Оригинал взят у kir_bor в Ахеджакову снова «Ахеджакнуло»!



Постоянно «кающаяся» за нас с вами актриса Лия Ахеджакова снова попросила прощения. На этот раз у жителей Армении за якобы привидевшуюся ей «российскую оккупацию».



Во время интервью телеканалу «Дождь» на прошлой неделе в программе «Козырев online» Лия Ахеджакова сообщила, что события, происходящие сейчас в Ереване, идут по крымскому сценарию, и в стране уже появились «вежливые люди».

При этом, не дожидаясь официального подтверждения или опровержения своего «инсайда», Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране.

Вот ее слова:

«Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию».

На вялые реплики ведущего, что “вежливых” в Армении нет, актриса, работы которой в кино давно померкли на фоне ее антинародной риторики, отмахнулась.

Судя по всему, июньская погода сильнейшим образом воздействует на наших так называемых оппозиционеров, а попросту, русофобов.

Так, накануне, известная своими крайне антироссийскими лидерами, партия РПР-Парнас предложила Депардье от своего имени избираться на пост губернатора Омской области.





Tags: оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments