krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Навальный и Яшин передали более 50 тысяч евро на лечение украинских карателей

А почему навальный не в Матросской тишине?! Он же уголовник!

На одесской радиостанции НРКУ Перший канал сообщили, что российские оппозиционеры Навальный и Яшин передали более миллиона гривен на лечение раненых бойцов АТО

Сообщение прозвучало в пятницу 29 июня, в вечернем выпуске, где Председатель Правления Благотворительного Фонда «На благо Одессы» и Председатель Правления ПАО «Банк Восток» Вадим Мороховский выразил свою благодарность Алексею Навальному и Илье Яшину за оказанную благотворительность.

   «Хочется выразить особенную благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении», произнёс Мороховский в эфире радиостанции.

На вопрос журналиста: «Какая сумма была пожертвована российскими оппозиционерами?», Вадим Мороховский подчеркнул, что деньги немалые и составляют более одного миллиона гривен или свыше €50.000. Деньги уже поступили на специальный расчетный счет Фонда «На благо Одессы».

Раненые бойцы АТО так же выражают свою благодарность представителям думающей и умной части российского народа.

Трудно представить, что случится, если кто-то из известных политиков на Украине переведёт крупную суму денег на лечение бойцов ДНР и ЛНР.

Ранее Министерство юстиции РФ сообщило о выплате Яшину и Навальному по 26 тысяч евро компенсации согласно с решением Европейского суда по правам человека. При сложении и переводе в гривны общая сумма полученных российскими оппозиционерами денег как раз и будет равняться той, о которой упомянул Вадим Мороховский, замечает по этому поводу ресурс Politrussia.
Отсюда



Tags: Украина, оппы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments