krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Диссернет разоблачил очередного депутата Госдумы

Оригинал взят у kprf в Диссернет разоблачил очередного депутата Госдумы


Диссернет очередной раз нас порадовал своей работой, среди депутатов Государственной думы найден очередной липовый кандидат экономических наук.

Полностью списал свою диссертацию с чужой работы Анатолий Бифов, депутат Госдумы от фракции КПРФ. На сайте Диссернет выложили полный анализ его работы, который показывает что вся его диссертация по теме «Тенденции формирования организационно-экономического механизма инвестиционного процесса региона (на примере Кабардино-Балкарской Республики)» почти полностью скопирована с работы Магометовой Марины Юрьевны, «Многофакторная основа формирования инвестиционной практики региона и оценка финансовых источников ее осуществления (на примере РСО – Алания)».

Года защиты той и другой диссертации не дают повода усомниться в списывании коммуниста у Магометовой, а не наоборот. Диссертация депутата была защищена в 2004, в то время как Магометова свою работу защитила еще в 2002 году.

Таблица заимствований

Как показывает таблица заимствований, в диссертации депутата из 174 листов текста всего 2 написаны без заимствований. Крайне показательный случай умственных способностей депутата, а ведь законы пишутся обычно не двумя листочками, неужели и там списывает у кого-то?

Да, стыдно должно быть товарищам коммунистам, диссертации у них липовые, депутаты тоже, коммунизм уже давно не настоящий. Что же настоящего в КПРФ? На ум приходит только маразм Зюганова и бесконечные криминальные истории с участием партии. А вы как думаете? Есть ли что-то настоящее в КПРФ?
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments