krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Наше шоу достигло дна колодца, в которое даже плюнуть противно!

Армен Джигарханян предложил директорский пост в своем театре своей подруге. О как!



В четверг глава департамента культуры Москвы созвал совещание театральных руководителей. На котором в числе прочих проблем обсудили и ситуацию Театра Армена Джигарханяна. В последнее время этот театр явно находился на обочине российской театральной жизни. Причины такого анабиоза – экономические, о чем и рассказал на совещании Армен Джигарханян:

- Нашему театру очень необходимы внимание и помощь департамента культуры Москвы, - подчеркнул народный артист, указав на то, что экономически сложная ситуация просто требует назначения нового энергичного и компетентного директора. И предложил на эту должность 34-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую, заведующую музыкальной частью:

- Я предлагаю назначить директором Цымбалюк-Романовскую, которая уже восемь лет работает в театре и знает коллектив. Надеюсь, что она оправдает наше доверие.

Сам Армен Борисович (к слову, перешедший теперь на пост президента театра) испытывает полнейшее доверие к Цымбалюк-Романовской. Как следует из признаний молодой женщины, ее с 79-летним Джигарханяном связывают личные отношения. По сути, пара признала наличие романа и совместное проживание – кто-то должен следить за здоровьем мэтра, подчеркивала в комментариях Виталина Викторовна. Напомним, жена Армена Борисовича проживает в США.

Кандидатура Цымбалюк-Романовской одобрена в департаменте, и может, оно и к лучшему – полное взаимопонимание работе не повредит.

Народ пишет:

-Свой театр предложил своей подруге. Демократический Карабас-Барабас прям. Иногда кажется что старость кому-то дана в наказание…

-Президент театра? Вот это круто! А правительства театра у них ещё нет?

-Нет, как можно зарабатывать таким образом, ему 79лет,ей 34 года. Наше шоу достигло дна колодца, в которое даже плюнуть противно!




Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments