krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот это – классическая новость!

«Если собака укусила человека – это не новость, новость – если человек укусил собаку!»

И вот вам наглядный пример:

Британская старушка покусала напавшую на ее терьера немецкую овчарку



80-летняя жительница Великобритании покусала немецкую овчарку своей вставной челюстью. Она набросилась на собаку, чтобы защитить от нападения своего любимого домашнего питомца – терьера Милли.

Пожилая британка Джун Хэттон покусала немецкую овчарку, пытаясь спасти своего йоркширского терьера Милли. Инцидент произошел в графстве Девон, когда 80-летняя Хэттон выгуливала Милли, а соседская овчарка набросилась на терьера и вцепилась ему в шею.

Самоотверженность пожилой женщины не спасла йоркширского терьера: крупная собака задушила его, а хозяйка лишь набрала полный рот шерсти, сообщает Daily Mail.

Описывая тот момент, когда она бросилась на животное, миссис Хэттон сказала: «Я укусила его инстинктивно — и безусловно повторила бы то же самое опять».

«Если бы у меня был нож, я бы зарезала эту овчарку», — добавила она.

Как выяснилось, овчарка удрала с соседского двора из-за того, что хозяева забыли закрыть ворота. Владельцы собаки принесли миссис Хаттон извинения и подписали уведомление Добровольного контроля за порядком, обещая держать собаку в наморднике, появляясь в общественных местах.
источник


Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments