krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Сибирские коммунисты потеряли взаимопонимание

Оригинал взят у kprf в Сибирские коммунисты потеряли взаимопонимание

Красноярские коммунисты оказались жутко неуживчивые. Вдобавок ко всему, их строптивые нравы вносят в и без того редеющие ряды последних сибирских коммуняк дополнительный разлад. Видно, в сибирских партийных лесах завелась древоточица, которая методично подгрызает партийные опоры и рушит красный политический каркас.

На лентаинформагентств появилась новость о том, что на прошлой неделе депутат Законодательного собрания Красноярского края Игорь Буршин заявил о намерении выйти из состава краевого комитета КПРФ, а также сложил с себя полномочия первого секретаря Лесосибирского горкома партии.

Как заявил Буршин, его действия связаны, прежде всего, с линией поведения первого секретаря крайкома Петра Медведева. Экс-лидер Лесосибирского горкома в свое время был против исключения Владимира Седова из состава КПРФ, а также не согласен с первым секретарем крайкома относительно роспуска ачинского отделения партии.

В последнее время риторика Игоря Буршина дает понять, что,  экс-секретарь Лесосибирского горкома скоро покинет ряды КПРФ. Тем более, что поводов для такого поступка всегда хватало с лихвой и до скандалов в Лесосибирской краевой ячейке.

Всё это в лишний раз подчеркивает, что стремительно падающий авторитет и ухудшающаяся с каждым годом репутация "Криминальной партии РФ" являются катализаторами развала партийных отделений на местах. А безвольные и политически безграмотные руководители краевых партийных структур никак не могут этому процессу помешать, ведь их мысли равноудалены и от партии и от народа. Коммунистические боссы погрязли в коррупции и криминале и тащут партию на дно.
Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments