krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Нормально! «Членоголовую» сотрудницу РГГУ, сорвавшую лекцию Старикова, уволили

Срыв лекции одного из лидеров движения «Антимайдан» обернулся для одной из участниц протеста увольнением, однако пользователи Сети обсуждают не это, а количество пенисов на голове уволенной тупицы.



В РГГУ уволилась методист отделения социокультурных исследований Елизавета Саволайнен, пришедшая на лекцию одного из лидеров «Антимайдана» Николая Старикова с плакатом «Ватникам здесь не место». Об этом рассказала она сама радиостанции «Радио Свобода».

Лекция публициста Старикова прошла в конце апреля. Во время его вступления группа преподавателей и студентов устроила акцию протеста и сорвала мероприятие. Пока что для остальных участников этой акции протест закончился без серьезных последствий.

«Это и была моя ошибка. Вне стен РГГУ я могу делать, что хочу, хоть на голове стоять. Внутри РГГУ этого делать не стоило, за это я и извинилась, за то, что моя арт-акция попала в стены университета», — заявила она.
При этом сетевая общественность обратила внимание не на политические взгляды псевдо художницы, а на ее фотографии с примерами других «арт-акций».

По мнению большинства пользователей, у «мадам просто не все в порядке с головой».

«Вы просто ничего не понимаете в современном искусстве. Нарисовать х. на мосту, нацепить х. на голову, засунуть мороженую курицу во влагалище, прибить половые органы к Красной площади. Только тупые неудачники учатся рисовать, изучают композицию и цветопередачу. Половые органы, настоящие и пластиковые — вот путь к успеху в современном искусстве!!!», — иронично прокомментировал один из пользователей.

Отсюда

"Вне стен РГГУ я могу делать, что хочу", - нет, не можешь, если педагог. Чего же тогда ждать от студентов с такими "педагогами".
 
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments