krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Кремле назвали игру сборной убожеством. А может, Капелло - пиндосовский наймит?!

Глава президентской администрации Сергей Иванов уничижительно отозвался об игре российских футболистов в матче отборочного раунда к Евро-2016 против Австрии. Иванов отреагировал лаконично: "убожество".



Другой высокопоставленный болельщик – член исполкома РФС, экс-председатель Счетной палаты Сергей Степашин отнесся к результатам двойственно. "Во втором тайме сборная России играла лучше команды Австрии, но… Останется ли в сборной главный тренер Фабио Капелло? А куда деваться?! Спросите у Мутко", – цитирует Степашина "Р-Спорт".

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что Капелло должен попрощаться и уехать домой. "Капелло должен был уходить ранее. Сейчас наступил дедлайн. Я считаю, что Капелло должен попрощаться с Россией, поблагодарить за гостеприимство и за хорошее к себе отношение, а потом уехать домой", – сказал он.

Экс-наставник сборной России Валерий Газзаев заявил, что команда Капелло вызывает сожаление. "Ничего хорошего сказать нельзя – ни с точки зрения игры, ни с точки зрения результата. Поэтому сборная России сегодня вызывает уже не разочарование, а сожаление. А это уже, можно так сказать, точка невозврата", – рассказал специалист.


Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян пообещал, что вопрос отставки Капелло будет рассмотрен. "Будет ли уволен Капелло? Не знаю, мы обсудим это. Так и договорились сегодня. Надо прийти к оптимальному решению. Как говорил Сократ, надо исследовать. У каждого свое мнение и каждый имеет право на это. Придет другой тренер, подберет игроков первоклассных, они смогут решить задачу выхода в финальную стадию. Мы сейчас с Мутко обсуждали, у каждого свою мнение. Не стоит торопиться с анализом, надо обсудить. Но я все-таки за итоговый результат", – поведал Симонян.

14 июня российские футболисты потерпели поражение от австрийцев со счетом 0:1 в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. После шести игр, проведенных в квалификации, сборная России занимает лишь третью строчку в группе G.

Отсюда
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments