krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Я бы даже судить не стала этого дядьку

В Омске 64-летний мужчина застрелил сына - наркомана и ранил невестку

Пожилой житель Омска застрелил своего сына из охотничьего ружья, перед этим едва не убив невестку, которая пыталась спасти своего мужа.
Сегодня, 9 июня около 5 часов утра полицейские в одном из домов по улице Радищева обнаружили тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Оттуда же госпитализировали 38-летнюю супругу погибшего с огнестрельным ранением, сейчас она находится в реанимации. Правоохранители прибыли на место происшествия после звонка соседей.

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 64-летний отец погибшего. Мужчина задержан, сообщают в СУ СКР по Омской области.

Отец семейства сообщил, что устал терпеть великовозрастного сына, сидящего у него на шее, еще и употребляющего наркотики.
Между пенсионером и его сыном произошла очередная ссора, в ходе которой мужчина выстрелил из охотничьего ружья в потерпевшего и его супругу. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, допросили подозреваемого и устанавливают все обстоятельства преступления.

Следственные органы СКР по Омской области возбудили уголовное дело об убийстве. Расследование продолжается.
Отсюда

У моей знакомой - сын наркоман. Всё продал. И спасу нет никакого.

Tags: безнадега, безумие, наркота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments