krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

От он каков, абамка-то!

Обама пожалел, что не приехал на саммит в Баварию в кожаных шортах!!!!! И в сланцах с носками!



Приехав в Германию, американский лидер заявил, что пить пиво на площади ему интереснее, чем обсуждать с коллегами по «Большой семерке» животрепещущие проблемы мировой политики.

Президент США Барак Обама весьма опечалился, что саммит G7 проходит в помещении, а не на площади, где можно пропустить несколько пинт пива. Еще он посетовал, что забыл прихватить с собой в путешествие парочку кожаных шорт, которые являются в Баварии элементом национального костюма. Однако, заявил американский лидер, он надеется купить их во время своего прибывания в Германии.

«Жаль, что саммит проходит в помещении… Мы могли бы сидеть, например, на этой замечательной площади и пить пиво. И к сожалению, у меня нет кожаных шорт, но я надеюсь, что у меня будет возможность их купить», сказал американский президент, выступая перед жителями коммуны Крюн неподалеку от места проведения саммита.

Впрочем, несколько позже попустить бокальчик пива с Обамой на правах хозяйки согласилась канцлер Германии Ангела Меркель, взяв с собой на всякий случай своего мужа Иоахима Зауэра. Компания перекусила, сидя на площади перед ратушей Крюна. Американскому президенту осталось сбегать за кожаными шортами, и тогда уж его поездка удастся на славу.

Саммит лидеров стран «Большой семерки» пройдет 7−8 июня в замке Эльмау, передает РИА Новости.

И фиг ли там приличным президентам делать?!
Tags: Обама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments