krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Митинг в Новосибирске: "Навальный, вали в Америку!". И забросали яйцами

В адрес «отца русской демократии» Навального также раздавались возгласы «Иди в *опу!» и «Вали в Америку!».

Московские оппозиционеры Алексей Навальный и бывший ухажер Собчак Илья Яшин провели в Новосибирске пикет так называемой Демократической коалиции.


Изначально организаторы мероприятия подали заявку на пять тысяч участников, однако на митинг собрались от силы тысяча человек. При этом общественных активистов, которые выступают против «несогласных», оказалось значительно больше, нежели хипстеров — поклонников Навального и Яшина. Да и некоторые хипстеры, надо признаться, придерживались отнюдь не политических целей.


«Кто здесь за коррупцию, кто здесь против того, чтобы деньги остались в Новосибирске? Здесь таких нет. Нас большинство, но политического представительства мы не имеем», — повторял Алексей Навальный заезженные мантры про коррупцию и деньги-рублики.
«Только через выборы, повышение гражданской сознательности и сотрудничество мы сможем изменить нашу страну, я рад, что мы продолжаем биться за нашу страну», — не отставал от «отца русской демократии» Илья Яшин.

Помимо одобрительных возгласов из толпы доносилось: «Иди в *опу!», «Вали в Америку!». Некоторые люди держали в руках плакаты с портретами оппозиционеров, на которых было написано «Служу США», а также транспаранты «Мы против иностранного управления Россией», «Бесы хотят майдан в России».
Отсюда

Молодцы, новосибовцы! Я о них хуже думала. После Тангейзера, монстрации



Tags: Навальный, оппы, предатели России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments