krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В передаче Соловьева подрались два украинца. Нормально. А вот Соловьев нас тревожит

В четверг 4 июня во время прямого эфира передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» произошел конфликт между украинским политологом Ковтуном и экс-депутатом Верховной Рады Олейником.




В эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 4 июня произошла драка в прямом эфире.

Отношения принялись выяснять украинский политолог Вячеслав Ковтун и бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что на подконтрольной Киеву территории от недоедания умер 7-месячный ребенок.

Об этой трагедии официально сообщили украинские СМИ и пресс-служба местной милиции. Однако Ковтун стал перебивать рассказ Олейника и иронизировать над случившимся.

После этого Олейник, пообещав совершить «мужской поступок» быстро подошел к Ковтуну и «распустил руки». Но драчунов быстро разнял ведущий Владимир Соловьев. Вячеслав Ковтун отделался сорванным микрофоном и помятым галстуком.

Соловьёв объявил рекламную паузу, после которой извинился перед Ковтуном и зрителями, попросив не устраивать драк на передаче.


Хороший коммент:

Олейник это сделал за Нас.
Давно хотелось. И вот.
Большое Ему спасибо. Честно.
.
А вот Брат Соловей, почему-то, Нас тревожит всё больше и больше.
Интуиция.
Она Нас редко подводит.
.
Что Мы видим на пазле, который день дополняется новыми фрагментами. А на пазле отчётливо уже вырисовывается следующее.
.
Брат Соловей таки методично стравливает Русских и Украинцев. А поскольку Брата Соловья в Россию *работать* прислали, то он, хитро прищурившись, лещей людям Русского мира кидает, и кидает, вдоль по шерсти гладит, брюшко чешет. Выставляя при этом Украинцев идиотами, сволочами и дегенератами. Ух они каакииие ... Специально такого подобрал *Ковтуна* и на каждой передаче мутузит эту *боксёрскую грушу*. А тот, очевидно, за неплохие бабки, исполняет эту роль.
.
А брат Соловья - Шустер, тот делает эту же самую работу, но только там лещи и поглаживания адресованы Украинцам. А Русские там все дегенераты. Ой-вей. И так каждый день.
Отсюда


Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments