krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ну вот и началось. Ее третьей мировой назовут...

Рада Украины разрешила присутствие в стране иностранных вооруженных сил

Принятые поправки позволяют ввести на территорию республики миротворцев

Депутаты Верховной Рады разрешили введение на территорию Украины вооруженных сил других государств и международных организация для поддержания мира и порядка в стране. Сегодня парламентарии одобрили, пока в первом чтении, поправки в соответствующий закон.

"Реализация указанного законопроекта позволит создать необходимые условия для развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности", - говорится в пояснительной записке к документу.

За введение поправок проголосовали 240 депутатов при 226 необходимых. Документ расширяет перечень оснований для пребывания иностранных войск на Украине. В частности, возможно предоставление республике помощи в виде проведения на ее территории миротворческой операции на основании решения ООН и/или ЕС, передает ТАСС.

Он также вводит запрет на пребывание в стране подразделений вооруженных сил тех государств, которые развязывают против Украины вооруженную агрессию.


А в чем тогда заключается государственность Украины? Внешнее управление. Финансирование извне. Иностранный воинский контингент. Возможность говорить на ломаном украинском языке? Языка-то своего 90% населения не знает.

Доскакались!!!

Петро хочет призвать на Украину миротворцев, что бы они его умиротворили? Если так давно пора.

 
Суверенность при опоре на иностранные войска, да?
Tags: Украина, война, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments