krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Опять баба Лера приснилась Боровому...

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение". Это жестокая правда.
Будь я на месте Порошенко, в Крыму уже давно бы действовали диверсионные отряды



Мне очень стыдно сознаваться, но будь я на месте Порошенко или Яроша, в Крыму уже давно бы действовали диверсионные отряды, уничтожавшие оккупантов и их технику. Жертвы неизбежны, - пишет в своей колонке на сайте segodnya.ua глава российской карликовой либерастической партии "Западный выбор" Константин Боровой. - Для Томаса Джефферсона это было не просто умозрительным заключением, но практикой борца за свободу и независимость своей родины: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение". Это жестокая правда.

Это не окончание войны, но путь к ее завершению.

Партизанская война в Крыму не была фантастически успешной во времена оккупации гитлеровской Германией. Но она была.

Чем отличается советская или нынешняя российская оккупация от гитлеровской, ответил Степан Андреевич Бандера своей жизнью – ничем. Чем отличаются тогдашние патриоты Украины от нынешних?

Надеюсь, что ничем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Москальский еврей учит бандеровцев, что они должны стать естественным удобрением для древа украинской незалежности, сложив свои головы в российском Крыму. Какое изощрённое издевательство!



Tags: безумие, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments