krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Навукраине хотят уничтожить березы как символ русских оккупантов

Осину им надо садить... Чтоб осиновых колов на всех хватило.




Украинские СМИ призывают уничтожать березы как символ русских оккупантов и высаживать на их месте более патриотическую калину.
Соответствующая заметка появилась на страницах газеты «Недригайлів сьогодні» в номере от 22 мая 2015 года. Перевод этого материала:
«Долой российские березы»

Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.

Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!

А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом — калиной! В сочетании с чернобривцами на клумбе и стягом на сельском совете будет очень колоритно!».

Напомним, что в новом созыве Верховной Рады есть два нардепа по фамилии Береза. Один — входящий в правящую коалицию экс-командир добровольческого батальона «Днепр-1», второй — внефракционный, бывший руководитель информационного отдела «Правого сектора». Надо ли им менять свои нынешние фамилии на Калиниченко, «Недригайлів сьогодні» не сообщает.
Отсюда





При вращении земли украинцам достается воздух , которым надышали россияне, как быть???!!! :)))


Tags: Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments