krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Напейся посильнее, ведь звенит последний звонок

Мы и после получения диплома так не напивались.
Мир идет от плохого к худшему.

Оригинал взят у goodspider в Напейся посильнее, ведь звенит последний звонок
Конец мая. По всей стране в скором времени прогремит последний звонок. Но школы моего района решили не отступать от традиций и отпустили школьников на волю 25 мая. Радостные выпускники и выпускницы принарядились, наметили культурную программу (теплоход, ресторан и прочие шалости) и…радостно надрались в говнину.



Нет, не спорю. Были и те, кто не пил. Которые за здоровый образ жизни и все такое.

Только вот неизмеримо больше было тех, кто уже в одиннадцать вечера полз до ближайших кустов недавно распустившейся сирени и слегка поникшей черемухи, чтобы проблеваться немного освободить желудок от спирта жирной еды.

И мне вот интересно, откуда, вообще, это пошло? У таких школьников родители каждый праздник надираются до поросячьего визга? Или взрослые рассказывали деткам как это классно – упиться до соплей? Или во всем виновато как раз отсутствие душеспасительных бесед о вреде алкоголя, наркотиков и прочих «прелестей» взрослой жизни? И свойственно ли это только школьникам? Что-то я не припомню студентов, которые захватывают город после защиты дипломов.

Почему меня это тревожит? Потому что я уже который час не могу уснуть из-за пьяных визгов под окном (хоть и живу не на первом этаже). И в связи с этим, у меня назрело несколько вопросов: зачем так напиваться? Неужели родители не тревожатся о том, что пьяные детки гуляют всю ночь? И кто как провел свой школьный выпускной?



Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments