krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Какой-то "ночной волк", пропади он пропадом, против Алексея Чалого. Смешно

Залдостанов вызывает на дуэль Алексея Чалого. Зарвался пацан. Башку напрочь снесло.

А Чалого - уважаю!



Пресс-секретарь главы Законодательного собрания Севастополя Елена Казакова считает некорректными сообщения СМИ об отказе Алексея Чалого от дуэли с Александром Залдостановым.

В беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» она отметила, что председатель Заксобрания Севастополя не намерен предпринимать каких-то действий в связи с вызовом байкера.

«Алексей Михайлович готов реагировать на всё, готов беседовать, когда к нему приходят и обращаются, но в рамках закона. Как он может реагировать на то, что происходит на улице на другом конце города»,- сказала Казакова.

По её словам, Александр Залдостанов лично не общался с Алексеем Чалым.

«Лидера мотоклуба никто в Севастополе не видел уже сколько дней. Его тут вообще не было. Там представители какие-то орали на улице. На что он (Чалый – прим. ГМ) должен реагировать»,- заключила Казакова.

Ранее Александр Залдостанов вызвал Алексея Чалого на словесную дуэль в связи с приостановкой выдачи земли байкерам.

Сообщалось, что власти Севастополя предоставили в аренду «Ночным волкам» земельный участок площадью почти 267 гектаров для размещения там спортивно-патриотического центра. Однако позднее Алексей Чалый заблокировал договор на аренду земли.
Отсюда


Уважаю А.Чалого… Один из немногих вменяемых русских, который, прежде всего, думает и (главное!) делает всё во благо России. А Залдостанову по кличке «Хирург» рекомендую реализовывать проекты по возвеличиванию России на бескрайних просторах  Дальнего Востока. Там пустеет, земли немерено… РРРЫЫЫЧЧЧЫЫЫ и стреляйся от Владивостока до Байкала, никто не услышит. Красота!





Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments