krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Коварство Аркаши Дворковича

Оригинал взят у anti_chief в Коварство Аркаши Дворковича
СК возбудил уголовное дело по факту вымогательства сотрудниками СИЗО «Матросская Тишина» денег с арестованных, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Задержаны три действующих сотрудника изолятора, а также двое мужчин, ранее работавших в указанном учреждении. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. По версии следствия, сотрудники ФГУ СИЗО №1 УФСИН России по городу Москве вступили в преступный сговор с криминальным авторитетом, содержащимся в «Матросской Тишине», с целью вымогательства денег со следственно-арестованных, проходивших по уголовным делам экономической направленности.
— Угрожая потерпевшим физической расправой и созданием невыносимых условий содержания в изоляторе, эти лица требовали передачи… более 10 миллионов рублей путем зачисления на банковские карты, ранее оформленные на подконтрольных им сообщников, — сообщил Владимир Маркин.
http://lifenews.ru/news/154227




Хочу порадовать своих читателей и сообщить, что на Матросской Тишине состоятельных сидельцев «потрошили»  всегда. Почему именно сейчас возникла срочная необходимость «навести порядок»? А все дело в Сироже Полонском. Безумный экс-олигарх, когда-то «мутивший» весьма прибыльный совместный гешефт с представителями семейки Дворковичей, "нагло" требует встречи с представителями СМИ. По-всей видимости, ему есть что рассказать про Мойшу Дворковича, да и про его всесильного братика Аркашку.
Именно поэтому и возникла необходимость в срочной смене руководства СИЗО «Матросская Тишина», дабы получить возможность манипулирования судьбой камбоджийского Сирожы.  Мерзкий типчик Аркаша Дворкович решил подстраховаться и Полонскому уже назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Так что если Сироже удастся каким-то чудесным образом выжить в СИЗО, то все, что он впоследствии скажет, будет не более чем «бредом сумасшедшего».  )))
В который раз восхищаюсь хитростью и предусмотрительностью коварных братьев  Дворковичей, и очень надеюсь в ближайшее время увидеть эту сладкую парочку на скамье подсудимых.
Tags: олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments