krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Хотите посмеяться? В космических неудачах виновато не то расположение звезд. Во как!

Павел Глоба объяснил неудачи Роскосмоса



Знаменитый российский астролог Павел Глоба назвал благоприятный для космических запусков период и оценил последние неудачи Роскосмоса с "Прогрессом" и "Протоном". По словам Глобы, российскому космическому ведомству следовало бы обратиться к нему за советом.

"Я считаю, что до 2017 года возможность успешного запуска для Роскосмоса вряд ли будет. Это 2018-2019 годы. По крайней мере, переформатирование вполне вероятно. Если этим шансом воспользуются, тогда 20-е годы будут наши. Скорее всего, это будет 2020-2021 год. Там будет очень серьезная констелляция в знаке Водолея, соединение Юпитера с Сатурном. Вот для новых прорывных технологий и для освоения космоса это очень хорошее время", – уверяет Павел Глоба.

По мнению астролога, главная причина космических аварий в том, что "у нас серьезно этим не занимаются". Глоба рассказал о наличии у него наработок в данной сфере, которые он готов предоставить представителям космической отрасли. "Это определенное ноу-хау, которое связано с циклами солнечной активности. Их в данном случае можно сопоставить аварийным ситуациям в космосе. Есть такая циклическая закономерность, мною прослеженная", – цитирует Глобу РСН.

Астролог выразил сожаление в связи с тем, что представители Роскосмоса обращаются к нему и его коллегам в приватном порядке – официально таких обращений нет. "Сейчас мало кто обращает внимание на астрологию, ее свели почти до уровня шоу-бизнеса, что обидно профессиональным астрологам. Огромный статистический опыт позволяют нам до сих пор делать выводы, и погрешность у нас ничуть не больше, чем у представителей науки", – подчеркнул Глоба.

Напомним, что в последнее время в российской космической отрасли произошли две аварии. В плотных слоях атмосферы 8 мая 2015 года сгорел космический грузовик "Прогресс М-27М", который должен был доставить на МКС топливо, кислород и воду. А 16 мая 2015 года очередная запущенная Роскосмосом ракета "Протон" сгорела над Сибирью.
Отсюда


Tags: катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments