krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Нуланд срочно вылетела в Киев. Порошенко готовят к капитуляции на условиях Путина?

Оригинал взят у serafimich в Нуланд срочно вылетела в Киев. Порошенко готовят к капитуляции на условиях Путина?
Оригинал взят у gilljan в Нуланд срочно вылетела в Киев. Порошенко готовят к капитуляции на условиях Путина?
АХЫСКА - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - ALL ARTICLES - NATIONAL NATIVE AHISKA-TV

В четверг, 14 мая, высокопоставленная сотрудница Госдепа США Виктория Нуланд срочно прилетает в Киев. Ее визит продлится два дня.

Об этом сообщают «Вести»

Целью приезда являются переговоры с властью касательно реализации Минских соглашений.

Приезду Нуланд предшествовали переговоры госсекретаря США Джона Керри с Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным.

Переговоры вызвали серьезный резонанс, как в СМИ, так и среди экспертов.

«Они убедились: украинская армия неспособна решить конфликт силовым путем. А разгрома Украины вследствие войны с РФ никто не хочет — остается договариваться. Тем более что со стороны Москвы звучат примирительные нотки», цитируют «Вести» эксперта-международника  и бывшего сотрудника украинского МИДа Олега Волошина.

Напомним, ранее президент Франции Франсуа Рооанд потребовал от Порошенко скорейшей реализации Минска-2. В частности, проведения конституционной реформы и закрепления автономного статуса за Донбассом.

Также напомним, что представители ДНР и ЛНР сегодня передали Киеву подготовленные в республиках проекты изменений в украинскую Конституцию и специального закона о местных выборах на Донбассе.

Балога советует властям договариваться с оппозицией и "не придумывать байки"

Последние встречи Владира Путина с представителями США и ЕС свидетельствуют о победе российской стороны — всего скорее, Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.

Такой прогноз на своей страничке в фейсбуке обнародовал депутат Верховной Рады Виктор Балога, чей клан считается «хозяевами Закарпатья».

Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.

В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.

Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года»,написал Балога.

По его мнению, Москва и Вашингтон, всего скорее, договорятся о превращении Украину в конфедерацию.


http://www.politnavigator.net/nuland-srochno-vyletela-v-kiev-poroshenko-gotovyat-k-kapitulyacii-na-usloviyakh-putina.html

Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments