krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Губернатор Орловской области набивает PR-очки на праздновании Дня Победы

По мнению Вадима Потомского, члена КПРФ, празднование юбилея Великой Победы непременно должно сопровождаться огромным и бессмысленным флешмобом, а также силачом, сгибающим о голову металлические прутья.




Великая Отечественная война и Победа в ней — слава и гордость России. Эта Победа — величайшее событие двадцатого столетия, поэтому россияне отмечают День Победы как главный праздник страны.

Тем не менее, глава Орловской области Вадим Потомский посчитал День Победы прекрасным поводом для поднятия своего рейтинга за счет громких, но абсолютно бессмысленных информационных поводов, приуроченных к государственно важной дате.

В канун празднования Дня Победы на территории Орловской области будут установлены два мировых рекорда Гиннесса в рамках патриотической акции «Рекорд Победы»: сперва на стадионе им. Ленина 10 000 человек выстроятся в форме знака отличия звания «Герой Советского Союза», затем «русский богатырь» Александр Муромский будет сгибать металлические прутья об голову за 60 секунд, сообщают «Орловские новости».




Похоже, именно таким и запомнят в Орловской области юбилей Великой Победы: самая большая звезда, составленная из людей, и сомнительное силовое достижение — для книги рекордов, составленной для пивоваренной компании.
Отсюда

 
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments