krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Во как надо извиняться! Черногорский фанат подарил Акинфееву часы

Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева во время отборочного матча команд, подарил голкиперу ЦСКА часы из монастыря Острог, главной святыни страны. Его специально доставили на матч из тюрьмы, его он отбывает срок в 3,5 месяца.



Лука Лазаревич решил еще раз извиниться перед футболистом. Впрочем, несмотря на извинения из-за инцидента в ходе встреча Россия-Черногория ему все равно придется провести 3,5 месяца в тюрьме.

Лазаревич уже начал отбывать наказание, однако на днях его на несколько часов отпустили из под стражи, чтобы любитель футбола мог принять участие в матче между болельщиками. После встречи он передал сувенир для Акинфеева бывшему игроку команды ЦСКА Алексею Трипутеню, чтобы тот доставил часы своему бывшему одноклубнику.

С каждой стороны в матче участие приняли более 20 футболистов, среди которых были и профессиональные в прошлом игроки. Итог встречи – 5:2 в пользу черногорцев.

Напомним, что в самом начале матча отборочного турнира Евро-2016 Черногория – Россия во вратаря российской команды Игоря Акинфеева был брошен файер. Голкипер упал, а матч был прерван на 35 минут. Впоследствии игра возобновилась, Акинфеев был заменен Юрием Лодыгиным. На 66-й минуте встречи Роман Широков не реализовал пенальти, после чего в Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет. Судья решил не продолжать матч.
Отсюда
 
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments