krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Дождались!...Германские смотрины болотных фюреров

Оригинал взят у anti_chief в Германские смотрины болотных фюреров
30 апреля представители внесистемной оппозиции встречались для обсуждения предстоящей встречи с Меркель.
— В обсуждении принимали участие Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков (член центрального совета Партии прогресса) и другие. На встрече наметили ряд пунктов, которые планируется обсудить с канцлером Германии, — утверждает источник «Известий». При этом он отмечает, что оппозиция намерена потребовать от Меркель продолжения жесткой линии санкций против России.



Меркель оппозиционен зольдатен нихт капитурен!

— Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране, — отметил собеседник. — Нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства.
Если встреча состоится, то на ней будет либо представитель блока Касьянов—Навальный, либо кто-то из лидеров других оппозиционных партий.
http://izvestia.ru/news/586153

P.S.  Какая прелесть! Каждый из болотных тварей будет наперебой предлагать германскому канцлеру методы уничтожения народов России, искренне надеясь, что за это, после победы над «русскими недочеловеками», именно его назначат гайуляйтером уничтоженной России. Зря надеются! Меркель, подобно Гитлеру, и сама доживает последние дни своей политической жизни. А оппозиционная шелупонь - не более чем мальчики гитлерюгенда, призванные погибнуть во имя «нового, европейского порядка».
Tags: Меркель, оппы, предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments