krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

На акции "Бег за Украину" один марафонец умер, других спасали врачи

Оригинал взят у rovego в На акции "Бег за Украину" один марафонец умер, других спасали врачи
Спрашивается, где киевские власти набрали таких калек? Такое ощущение, что неподготовленных людей заставили бежать насильно. Возможно, за деньги. В любом случае, это очень дурной знак. Некоторые политики говорили, что марафон - символ реформ на Украине.



Марафон в Киеве инициирован Центром Мартенса и проходил в рамках проекта Ukraine Reforms. Там теперь многие акции готовят европейцы и называются они по-английский.

Один участник, 29-летний мужчина скончался, еще нескольким понадобилась помощь врачей.

"Скорые подъезжали после финиша главного забега одна за одной. Медицинская служба на месте делала все, что могла" — сообщил в своем микроблоге пользователь Андрей Басевич.

По его словам, марафонец умер из-за остановки сердца, "Скорая", которая была одна на весь марафон, не смогла помочь - у врачей не оказалось адреналина.

Позже на место подъехал реанимобиль, но марафонца спасти не удалось — он умер по дороге в больницу.

В марафоне "Бег за Украину" приняли участие бывший премьер-министр Словакии, советник Петра Порошенко Микулаш Дзуринда, а также депутаты Европарламента Дета Харанзова (Чехия), Иван Штефанец (Словакия) и представитель Еврокомиссии Роман Бабьяк.

Как заявлял Дзуринда, для него марафон в Киеве — символ реформ на Украине. "Я вижу много похожего между бегом на марафоне и внедрением реформ", — сообщил политик.

Никаких реформ на Украине не ведется вообще. Деньги разворовываются. Спад в экономике 16% - крупнейший за всю историю страны. Идет гражданская война. А европейцы проводят "оздоровительные" акции, в которых гибнут люди.


Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments