krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Юные пидараски получили по 15 суток

В Новороссийске три совершеннолетние участницы танцев на фоне мемориала Малая земля, получили от 10 до 15 суток административного ареста. Еще две девушки, по решению суда, должны будут выплатить штраф, сообщили в субботу корр. ТАСС в прокуратуре Краснодарского края.



Девушек, станцевавших тверк на фоне мемориала в Новороссийске, обвиняют в хулиганстве

Самое значительное наказание понесла 19-летняя студентка Маргарита Радецкая, выложившая запись с танцами на фоне мемориала-музея в социальную сеть.

К административной ответственности также привлечены родители одной из несовершеннолетних танцовщиц. "В отношении родителей еще одной несовершеннолетней участницы танцев, 2000 года рождения, учащейся средней общеобразовательной школы №19 Новороссийска, возбуждены дела об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ - "неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". По результатам рассмотрения дел комиссией будет решен вопрос о наличии оснований для постановки семьи несовершеннолетней на профилактический учет", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, мировой суд привлек к ответственности мать несовершеннолетней по части 3 ст. 2.9 Закона Краснодарского края "Об административных правонарушениях" за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей к административной ответственности в виде штрафа.

Надзорное ведомство продолжает проверку учебных заведений, где обучаются девушки. По ее итогам будет дана оценка мерам, принимаемым администрациями образовательных учреждений по разработке и внедрению программ, направленных на воспитание законопослушного поведения.
Скандальная запись

Появившаяся в интернете запись танца тверк вызвала возмущение жителей города-героя Новороссийска, скандальное видео было удалено из социальных сетей.

Недавно танец тверк стал причиной скандала в Оренбурге. Тогда на YouTube был выложен ролик под названием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр". На записи танец исполняют девушки - учащиеся оренбургской школы танцев "Кредо".

Ролик вызвал общественный резонанс. Следователи усмотрели в видео состав преступления.

В результате было принято решение закрыть класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе.
Tags: пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments