krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В Кузне СК начал проверку из-за оставленного на улице трупа

Вчера я писала, что в Новокузнецке уже два дня труп лежит на улице и никому нет дела.

Пишу продолжение истории о людях города, который разрывают столичные амбиции.






Следственное управление СК по Кемеровской области начало проверку сообщений о теле, которое почти два дня пролежало на улице в Новокузнецке. Сообщение о нем поступило в правоохранительные органы от горожан еще 21 апреля, однако труп вывезли лишь на следующий день.

«22 апреля текущего года на новостном портале в сети интернет появилась информации о том, что на одной из улиц в Куйбышевском районе города Новокузнецка в течение 2 дней лежит тело мужчины, на запястье которого привязано направление на судебно-медицинское исследование», – уточнили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что никаких мер по доставке тела мужчины в экспертное учреждение никто не принял. В связи с этим следователи начали доследственную проверку. Также устанавливаются должностные лица, которые допустили халатность.

Как сообщала «Газета Кемерова», сигнал в полицию о теле мужчины на улице Овражной поступил 21 апреля. На место происшествия выехали сотрудники полиции и скорой помощи, однако тело так и не убрали.

В СУ СК по региону «Газете Кемерова» уточнили, что труп увезли на следующий день – 22 апреля.
Отсюда

Ладно, полицейские, скорая - им наплевать. Но люди-то, люди! У них под забором труп валяется, им дела нет. Не увезли, ну и не надо. Эх!...

Tags: Новокузнецк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments