krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Суд рассмотрит замену Навальному условного срока на реальный. Давно пора!

Навальному может быть назначен реальный срок за арест на 15 суток во время отбывания условного наказания по делу «Кировлеса»



Люблинский суд Москвы 23 апреля рассмотрит вопрос о замене оппозиционеру Алексею Навальному условного наказания на реальное по делу «Кировлеса». С просьбой заключить Навального, отбывающего условный срок, под стражу в суд обратилась Федеральная служба исполнения наказаний, в которой полагают, что осуждённый нарушил избранные судом условия содержания, передаёт радиостанция «Эхо Москвы».

Как сообщало ИА REGNUM, ФСИН считает, что Навальный нарушил условия отбывания условного срока, получив 15 суток административного ареста за призывы в метро к участию в несанкционированной акции в феврале 2015 года. ФСИН обращалась в суд с просьбой об изменении Навальному условного срока на реальный дважды — в первый раз суд отклонил представление по формальным причинам (ненадлежащее оформление).

Напомним, оппозиционер был осуждён на пять лет условно по делу «Кировлеса». После это было ещё дело «Ив Роше», по которому были вынесены обвинительные приговоры Алексею Навальному и его брату Олегу. При этом Алексей Навальный получил 3,5 года условно, а его брат — 3,5 года тюрьмы.
Митрополичий хор Белгородской православной духовной семинарии неожиданно выступил с песнопением о житии одного праведного мультипликационного персонажа.


Ну так если нарушил - вор должен сидеть в тюрьме!
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments