krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Я что-то не понимаю:хунта расстреливает Донбасс, а шахтеры достают уголь и на блюдечке - поросенке?!

А он им даже зарплату не выдает. А на фига уголь-то отдавать?! Сами продавали бы, все равно поросенко ни пенсий, ни света, ни жизни не дает!

В Киеве протестующие шахтеры прорвались к администрации Порошенко



Горняки громко стучат шлемами и кричат
В среду, 22 апреля, украинские шахтеры снова вышли на митинг в центре Киева. Около 500 горняков прорвали первый кордон охраны на улице Банковой и приблизились вплотную к зданию администрации президента страны.
На место ЧП стягиваются спецподразделения внутренних войск, все в полном снаряжении. Никто из официальных властей к собравшимся не выходит. Шахтеры же угрожают, что снесут забор, если их не пропустят за ворота. Горняки громко стучат шлемами и кричат, передает Интерфакс.

В январе шахтеры потребовали от новых властей внести изменения в законодательство для того, чтобы стабилизировать отрасль. «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!» - кричали они на Майдане.
А недавно в Киеве прошла другая манифестация. Ее участники требовали отставки Яценюка. Митингующие, в частности, жаловались на действующие в стране коррупционные схемы и запутанные налоги. Лозунги на этот счет они сформулировали так: «Реформа или пуля в лоб», «Сеня, давай действуй, а то терпение заканчивается».
Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments