krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Олесь Бузина... Вечная память

Оригинал взят у matveychev_oleg в Олесь Бузина... Вечная память
Потерю Олеся Бузины для русского мира я бы сравнил с потерей атомной подводной лодки. В информационной войне, которую ведет запад против Руси это был не единичный журналист, это был целый фронт.
Бузина был производителем оригинального контента, контента, который потом тиражировался миллионами. И заменить его в этом качестве вряд ли кто сможет.
Задолго до всех майданов он писал книги, документальные книги (!!!!!!) , где разоблачал "украинский миф".
Это он, с цитатами из дневников и воспоминаний доказывал, что нарисованный на укроденьгах Шевченко был сифилитиком и подонком, гадившим даже тем, кто выкупил его из крепостничества.
Это он рассказывал , с фактами в руках, о том, сколько получил от австро- венгров незнающий украинского языка, Грушевский за то, что придумал "историю украины".
Это он, подняв архивы , доказал, что по сути , не было никакого Галицко- Волынского княжества, которым гордятся западенцы, которые , кстати, как доказал Бузина , вообще не слаВяне, а славянизированные молдаване.
И тд
Но к сожалению, список оборван...
Ведь много, еще много он мог написать и много разоблачить.

Олесь Бузина был из тех украинцев, кто не желал видеть себя продолжением мерзавцев и неудачников типа заеденного вшами и проклятого клятвопреступника Мазепы или сдохшего под фамилией Поппель ( сопля) Бандеры...
Он хотел быть наследником победителей : героя , покорявшего иноземные столицы - Паскевича или батьки Ковпака...
Он , пожалуй, единственный, ковал для украинцев новую идентичность, не идентичность мразей, пораженцев, предателей, неудачников, а идентичность героев...
И сам стал героем! Умер как воин от пули врагов...

Олесь, твои честные книги будут читать миллионы потомков, твоим именем назовут улицы и поставят памятники.. Ты прожил яркую жизнь и прожил ее не зря, никто из укровласти в подметки не годится тебе, если взвешивать на весах истории!

Вечная память тебе!
Tags: Олесь Бузина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments