krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Режиссера Тамару Якжину убили из-за квартиры...

Труп пропавшего режиссера-документалиста Тамары Якжины был обнаружен недалеко от Волоколамского шоссе. Она была закопана неподалеку от места, где жила долгие годы.



Спустя три недели поисков оперативниками было обнаружили тело женщины: она была убита и закопана в районе Митино на северо-западе Москвы – неподалеку от места, где режиссер жила в последние годы, сообщает Life News. При этом ранее один из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжины, ее сосед Игорь Дроздов, сознался в убийстве.

Он рассказал, что закопал труп женщины в подмосковном лесу, куда сразу же выехали следователи. По словам Дроздова, он убил женщину еще в середине марта вместе с соучастниками. В качестве основного мотива убийства называется "квартирный вопрос" – у Дроздова было желание улучшить свое жилищное положение. Это подтверждают показания двух других подозреваемых. Они утверждали, что Дроздов представился племянником режиссера, попросил их помочь с реализацией "тетиного" жилья и, по их словам, постарался убедить в том, что квартира "чистая".

Как ранее писали Дни.Ру, 28 марта соседи режиссера-документалиста Тамары Якжины обнаружили, что ее квартира выставлена на продажу на сайтах по купле-продаже недвижимости. Родные Якжины, члены Союза кинематографистов и Союза журналистов России сразу же обратились в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали злоумышленников, сообщив, что один из подозреваемых в похищении женщины несколько лет работал в правоохранительных органах. По факту исчезновения режиссера было возбуждено уголовное дело.

http://www.dni.ru/incidents/2015/4/15/300936.html

Эх!... Вот поэтому при социализме была запрещена купля-продажа жилья. Квартирный вопрос всех портит

Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments