krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

А педагоги-то и не подумали, что танец пчелок – эротический!

Это правда. Танец препохабный, мерзопакостный, разнузданный. Особенно с учетом возраста танцующих. И рожден он, действительно, в Южной Америке обкуренными, развратными толстож"пыми проститутками.


  Руководитель танцевальной школы Оренбурга, "прославившейся" скандальным танцем "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении несовершеннолетних воспитанниц, утверждает, что хореографическая композиция не несет эротического подтекста, а девочки в студии занимались с согласия родителей.

По словам Виктории Яковенко, разразившаяся в сети интернет буря вокруг видеоролика с участием ее воспитанниц и последовавшая затем реакция правоохранительных органов стала для всех сотрудников танцшколы полной неожиданностью.

- Никакого эротического подтекста этот номер не несет - девушки просто танцуют тверкинг, - пояснила Яковенко. - Это особый стиль, зародившийся в Южной Америке, который построен на активных движениях бедрами. В нашей школе в группе тверкинга занимаются девочки от 16 до 18 лет. Их родители видят, какие танцы мы готовим.

Виктория Яковенко отметила, что неизвестному пользователю, выложившему видео в сеть, также может грозить ответственность - поскольку это было сделано без разрешения родителей несовершеннолетних участниц.

Тем временем в управлении культуры и искусства мэрии Оренбурга проходит срочное совещание по факту появления в сети скандального ролика.



Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments