krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Еще одна старая дура. Что-то много их на сегодня

Рэпера Дрейка перекосило от поцелуя старушки Мадонны.  28-летний музыкант не оценил жеста звезды — его перекосило от отвращения. По-моему, он даже сблевнул.




На калифорнийском музыкальном фестивале Coachella Мадонна вышла на сцену во время выступления Дрейка как приглашенная звезда. Исполнив песню Human Nature певица сняла с себя часть одежды и в финале наклонилась к сидящему на стуле рэперу. Дрейк пытался прервать поцелуй Мадонны, однако она не дала ему этого сделать, откинув его руку.

Когда певица наконец отпустила молодого человека, он опустился со стула на колени, прижав руку ко рту, выражая отвращение. Потом он воскликнул: «О, черт. Что, черт возьми, это было?». К этому моменту Мадонна уже ушла за кулисы.

По мнению пользователей соцсетей, Мадонне не стоило этого делать: «Это как быть затисканным престарелой тетушкой», — написал один из комментаторов материала The Daily Mail. «Что это, если не сексуальное домогательство?» — предположил другой участник того же обсуждения. «Раньше он встречался с девушками помоложе, например, с Рианной», — отмечает издание.

Ранее Мадонна уже позволяла себе подобное: на церемонии MTV Music Video Awards в 2003 году она поцеловала на сцене молодых певиц Бритни Спирс и Кристину Агилеру.




Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments