krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Старая дура совсем обеспамятела. Минута молчания проходит всегда! Без ее напоминания…

Алексеева, гражданка США, разразилась открытым письмом Путину на «Эхе»

 Уважаемый Владимир Владимирович!

В этом году мы будем отмечать 70-ю годовщину окончания Великой отечественной войны.

Это событие, начиная с 1945 года, отмечают как праздник во всем мире, а в нашей стране — особенно. Ведь таких жертв, каких нашему народу стоила эта война, не было ни у кого, да и у нас не было прежде за всю нашу более чем 1000-летнюю историю. Почти нет у нас семей, в которых не было бы потерь за те четыре года. У меня погиб на фронте отец Михаил Львович Славинский. В Вашей семье, полагаю, тоже были потери.

9 мая 1945 года – самый счастливый день в моей долгой жизни. В этот день не только я, все были счастливы: окончилась война. Весь день я вместе с подружками из школы бегала по московским улицам и поздравляла всех встречных и все поздравляли нас. Под вечер, уже возвращаясь домой, я встретила женщину с заплаканным лицом. В ответ на поздравление она мне сказала: «Я тоже радуюсь, что мы победили. Но я радуюсь одна: муж и три сына…» Вот как была завоёвана эта победа!

Владимир Владимирович, будет очень правильно в этот юбилейный год отметить 9 мая не только парадом в честь победы, но и поминовением многих миллионов погибших – всей страной, всем народом. Мы должны воздать должное тем, кому больше всего этой победой обязаны, — тем, кто отдал за нее жизнь. Пусть 70-летний юбилей запомнится всему миру не только нашим торжественным парадом, но и нашей всеобщей скорбью по погибшим.

 У меня такое предложение: во время парада обратитесь к тем, кто на площади, и ко всем, кто Вас слышит (а трансляцию этого парада смотрит и слушает вся страна), чтобы все они почтили помять погибших за эту победу. На этот Ваш призыв, не только на Красной площади, но по всей стране миллионы людей встанут и обнажат голову. Это общее поминание объединит всех. Ведь все мы гордимся этой победой и знаем, чего она стоила нашему народу.

Я, конечно, буду смотреть трансляцию юбилейного парада, и очень надеюсь, Владимир Владимирович, услышать Ваш призыв помянуть всем народом отдавших свою жизнь за победу. Уверенна, этот Ваш призыв породит добрую традицию на много-много годовщин, отмечаемых 9 мая.


Ну да, а то без этой грымзы, Алексеевой, с паспортом США в кармане, мы бы забыли, и до и после и во время празднований, поклониться нашим родным и близким.






Если по старости своей, гражданка США, Алексеева, совсем себя не помнит, то хотя бы её окружение не срамило её старость подобными блефами...


Tags: оппы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments