krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Граждане требуют отставки депутата Госдумы

Оригинал взят у kprf в Граждане требуют отставки депутата Госдумы


В Саратове, граждане на пикете потребовали отставки депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, что примечательно, в этот день она отмечала свой день рождения.

Отличный подарок от избирателя, не прибавить не убавить, жаль только желание его не так часто воплощается в жизнь. Причина такого недовольства банальна, Алимова ничего не делает на своем посту. Надо бы сообщить Саратовцам, что то же самое можно сказать о всей фракции КПРФ в Госдуме, про парламенты местных уровней и говорить нечего, там кроме демагогии вообще ничего нет.

Впрочем, местные коммунисты также не устраивают пикетчиков, в частности, они отметили особые заслуги первого секретаря горкома Александра Анидалова: «Мы его избрали, он свои обещания не выполнил». Ничего удивительного, все коммунисты так и работают, сначала наобещают, получат кресло в парламенте, и потом все обещания как-то быстро забываются и не вспоминаются все 4 года. Перед выборами они опять обещают, то же самое, чтобы вновь вернуться и ничего не выполнить. К счастью все больше людей начинают понимать эту нехитрую схему, вот и устраивают пикеты.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments