krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Фамилия у него правильная и сам он правильный!

Бисер Киров: От того, что наш президент 9 мая не приедет в Москву, вы ничего не потеряете





Болгарский певец записал «День Победы» Давида Тухманова вместе с хором студентов из Софии

Известный в России певец, заслуженный артист РФ Бисер Киров прислал в «Комсомолку» свою новую запись. Прослушав ее, мы тут же набрали номер мобильного телефона исполнителя...
- Алло, Бисер! Мы с удовольствием послушали вашу новую запись. А раньше же вы на День Победы вместе со своими внучками исполняли известную песню «Алеша», правильно?

- Точно. Вместе с моими внучками - их зовут Малена и Элиса - мы пели «Алешу» и в России, и в Болгарии. И у памятника Алеше, который у нас установлен. Мои внучки до сегодняшнего дня, когда их спросят, какую хорошую песню вы знаете, всегда говорят: «Алеша».
- А почему вы решили записать песню «День Победы» Тухманова?

Бисер Киров: День Победы - это праздник величия духа

- Это к 70-летию Великой Победы. Я пел вживую эту песню очень долгое время и просто думаю, что каждый человек обязан из таких пиковых моментов радости припомнить ту, которая всегда нами овладевает, когда мы слышим эту песню. Я записал ее со студенческим хором Софии – там поют и девочки, и ребята. Я собрал их, и мы решили отметить этот святой день песней.
День Победы - он как возрождение, как новое начало эпохи. Поэтому мы и записали эту песню так. Она будет звучать в Болгарии 9 мая с 9 утра до 9 вечера.
- В эфире радиостанций?
- Она будет звучать и в эфире радиостанций, и перед памятником Советской Армии, где будет огромный концерт, в подготовке сценария которого я также участвовал.
- Скажите, и это все несмотря на то, что президент Болгарии отказался ехать в Москву на 70-летие Победы? Это вас не смутило?
- Вы ничего не потеряли, что мой президент не приедет в Москву. Есть люди, которые достойны этого праздника, и есть другие. Я думаю, что он попадает во вторую категорию. День Победы 9 мая будет встречать весь мир. Потому что это - праздник величия духа. Это начало Европы. Настоящей Европы. И вся Европа должна поклониться советскому солдату, потому что она не была бы, если этот день не случился бы.
Отсюда





Tags: 9 мая Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments