krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Time 100: Путин второй, Обама и Меркель за бортом

Итак, уже понятно, о чём пойдёт речь, и сразу скажу, что голосование продлится ещё 3 дня, так что у президента России ещё есть все шансы на то, чтобы вырваться на лидирующее место.



По предварительным данным Владимир Путин опередил таких политических деятелей, как Ангела Меркель и Барак Обама, присутствие которых не ощущается пока даже в десятке.

Кстати, хочется отметить, что на первую строчку вышла южнокорейская певица Ли Че Рин, на третью - американская певица Леди Гага, следом за ней идет британская актриса Эмма Уотсон. То есть, политических деятелей рядом совершенно нет.

В прошлом году Владимир Путин занял шестую строчку в рейтинге, ему отдали свои голоса 4,3% читателей журнала. Сейчас президент РФ имеет уже 4,9% голосов.

Высокое положение президента России во всевозможных рейтингах давно стало обычным фактом. Стоит вспомнить, что Путин два года подряд занимал первое место в аналогичном рейтинге самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. В 2014 году российский президент обогнал Барака Обаму и главу Китая Си Цзиньпина. Также в декабре 2013 года был признан человеком года по версии британской газеты The Times.

Высокий уровень работоспособности, твердость в отстаивании норм международного права и применение дипломатических методов в решении проблем на планете обеспечивают признание лучше, чем тысячи имиджмейкеров.

Не забудьте проголосовать за президента РФ, возможно именно ваш голос поможет ему получить статус самого влиятельного человека, по версии журнала Time.

Отсюда

Tags: Путин политик номер один
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments