krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Обама превратил Украину в гигантскую прачечную, где отмывает деньги для предвыборной кампании!

Оригинал взят у ai_zhilin в Обама превратил Украину в гигантскую прачечную, где отмывает деньги для предвыборной кампании!
В кругах, близких к администрации Белого дома, поговаривают, что к этому его сподвиг вице-президент Байден. Человек циничный, авантюрный и предприимчивый. Байден первым запустил руку в бюджетный карман Украины. Он заслал туда своего сына, который фактически прибрал энергетический кластер. Байдену нужно было прикрытие или, как говорят в таких случаях, требовалось замарать своего шефа.

Так или иначе, а Обама клюнул на заманчивое предложение своего заместителя, который уверил Обаму, что тот способен спасти демократов от сокрушительного поражения на выборах, а заодно и пополнить свой карман..

Сегодня Барак Хусейнович при содействии Порошенко деньги отмывает на всём. Это и реэкспорт оружия в третьи страны, и контроль наркотрафика без согласования с тёткой в Лондоне, и банальные откаты от траншей под грифом «помощь Украине».

С поставками оружия вообще схема гениальная. Харьковский завод, к примеру, в две смены выпускает танки и бронемашины. Но их в украинской армии нет. Где же они? Посмотрите на Ближний и Большой восток, присмотритесь, чем воюют в локальных войнах, развязанных там США! Обратите внимание на вооружение Исламского государства! И вы увидите эту технику, перепроданную туда организованной преступной группой: Обама, Байден, Порошенко, Яценюк…

Речь идет об отмывании сотен миллионов долларов!

А теперь скажите, кто откажется от услуг этой прачечной, приводным ремнём которой является война на юго-востоке Украины?
Tags: Обама, Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments