krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

А и не жалко!

Daily Mail: ядерный удар по Йеллоустоуну действительно может уничтожить США



Статья Константина Сивкова об ассиметричном мегаоружии не на шутку испугала западное сообщество. Daily Mail, проанализировав высказывания военного эксперта, попыталась донести до читателей свой испуг.

«Представить Америку в пепле — тот еще кошмар», — пишет британское издание Daily Mail...

Западное сообщество, а особенно американское, до последнего времени было непоколебимо уверено в своем мировом превосходстве на всех фронтах: политическом, культурном, экономическом и, особенно, военном. Такая самоуверенность часто не позволяет видеть дальше своего носа и смело шагать вперед не обращая внимания на возможное глобальное сопротивление кого-либо.

Статья военного аналитика, чьи слова тщательно изучила и взвесила Daily Mail, стала для западных экспертов громом среди ясного антироссийского неба. Называя Сивкова «нишевым блогером с аудиторией 2000 человек», которого «вряд ли услышит Путин», газета по кирпичикам разложила его статью, с нескрываемым испугом разжевывая почти каждое предложение, грозящее стереть Америку с лица Земли.

Напомним, 25 марта Константин Сивков написал развернутую статью в газете «ВПК», где, проанализировав положение России в мире, пришел к выводу и дал адекватный прогноз развития военных событий в будущем исходя из реальных возможностей России. По словам аналитика, единственным и наиболее выгодным для России ответом на западную агрессию, станет так называемый ассиметричный ответ, который позволит превратить США и часть Западной Европы в пустое место, при этом не нанеся России никакого вреда.

Daily Mail, похоже, действительно осознал угрозу, которая может стать реальность для врагов России буквально через десять лет.

Обладая, обширными знаниями в военной геополитике Сивков, предлагает не «изобретать велосипед», а воспользоваться особенностями ландшафтного окружения США и только слегка подтолкнуть природу, чтобы стереть Америку с лица земли. Речь идет об массированном ударе в зону Йеллоустоунского национального парка, дабы активизировать те процессы, которых давно опасаются вулканологи.

Западное издание подчеркивает и обращает внимание на научную обоснованность российской угрозы, видит реальность применения мегаоружия и осознает какие катастрофические последствия для США и Европы это может принести.

Услышат ли это лидеры стран НАТО, дразнящие Россию, как глупенькие дети цепного пса, не зная, что цепь он давно перекусил, и сдерживается только для того, чтобы не разорвать их всех разом на маленькие кусочки.
Отсюда
 
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments