krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Порошенко предложил Путину «забрать Донбасс». Президент России уже принял решение

 Я думаю, что поросенко предложил В.Путину восстанавливать Донбасс, а принадлежать-то  после восстановления он будет руине




Президент Украины Петр Порошенко предложил Владимиру Путин «забрать Донбасс» в состав России. Об этом глава РФ сообщил на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), пишет Forbes.

Отметим, встреча президента и РСПП прошла еще 19 марта, однако некоторые ее детали стали известны только сейчас. Предложение по Донбассу Петр Порошенко сделал на переговорах в Минске. По информации одного из источников Forbes, Владимир Путин отказался забрать Донбасс и посоветовал объявить эту территорию независимой, если она не нужна Украине, однако Порошенко сказал, что власти Украины не могут на это пойти. В свою очередь Владимир Путин потребовал от украинских коллег выплатить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему.

Другой источник издания подтвердил, что Владимир Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — рассказал инсайдер.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, так как беседа Путина с бюро РСПП была закрытой.

Напомним, минские переговоры прошли 11-12 февраля. На них представители России, Украины, Франции и Германии обсуждали варианты урегулирования конфликта.
Отсюда
 
Tags: Украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments