krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Николай Паршин ни разу не был у следователей, СК просит помощи у Зюганова

Оригинал взят у kprf в Николай Паршин ни разу не был у следователей, СК просит помощи у Зюганова


Николай Паршин вот уже почти полгода как игнорирует приглашения явиться в здание СУ СКР по Волгоградской области, следователи, отчаявшись, обратились за помощью к Геннадию Зюганову, они надеются, что хоть он как-то повлияет на него.

С момента предъявления Паршину обвинений в октябре прошлого года, он ни разу так и не появился в следственном комитете. Каждый раз он находит всяческие отмазки, то ему на работе нужно быть срочно, то он болеет, то еще какая беда с ним приключается. И что самое интересное это помогает, его никто не заключил под стражу, его не вылавливают, он спокойно ведет привычный образ жизни. Даже умудряется посещать митинги КПРФ, на этом фото он запечатлен 15 марта в Волгограде.

Николай Паршин

И даже с представителями СМИ он свободно общается, и везде рассказывает одну и ту же историю, что он не виноват, это все политическая расправа над ним, и никогда он не брал денег, и что самое интересное, никогда не возьмет. И правда, брать уже как минимум поздно, пора бы отдавать.

Одно хочется спросить, раз ты такой белый и пушистый, чего тогда от следователей бегаешь? Ну, приди ты к ним с адвокатом, скажи им, что, мол, так и так, оклеветали. Докажи им, что все улики надуманные, предложи свою версию произошедшего. Если ты невиновен тебе всегда есть что сказать следствию, а журналистам можно говорить что угодно, им сенсация нужна. Так что Николай Паршин, обратитесь в ближайшее отделение Следственного комитета и расскажите всем какой вы полностью невиновный, все будут только рады.

А по поводу обращения следователей Зюганову могу сказать только одно, толку от него будет мало, в КПРФ воровские законы действуют, своих никто не сдаст, шестеркой быть не почетно.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments