krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Лимонов об аресте Реймера: По тюрьмам ажиотаж, и все друг друга поздравляют

 Это эпохальное событие, считает писатель

 

«Это подарок тем, кто когда-либо сидел в тюрьме или сидит. Это эпохально, я доселе не слышал о таком. Наверное, по тюрьмам ажиотаж, и все друг друга поздравляют. Не надо таких назначать. Я могу посоветовать президенту устроить большую чистку», - сказал он.

Экс-глава ФСИН Александр Реймер арестован до 31 мая. Срок следствия по делу о мошенничестве с закупкой электронных браслетов продлён до конца лета. Своей вины подозреваемый не признал.

По версии следствия, бывший руководитель Федеральной службы исполнения наказания Александр Реймер и его заместитель Николай Кривопалов похитили из бюджета почти 3 миллиарда рублей. Деньги были выделены на закупку электронных браслетов. Стандартное устройство стоимостью 19 тысяч ведомство приобретало за 108 тысяч. Кривопалов отправлен под домашний арест. Фигурантом уголовного дела также оказался директор коммерческой фирмы Николай Мартынов, он арестован судом до конца мая. Ещё один подозреваемый - директор «Центра информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктор Определёнов.
Отсюда





Tags: тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments