krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Пацан, сам-то понял, во что вляпался?!

Похабную парикмахерскую Creatif выставили на продажу

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...



Владелец кемеровской эротической парикмахерской Creatif выставил салон на продажу. Стоимость заведения с оборудованием и персоналом составляет 300 тысяч рублей.

Объявление о продаже парикмахерской появилось на сайте Avito во вторник, 31 марта. Причина передачи бизнеса, по словам владельца Евгения Шахова, связана с «нехваткой времени на основные жизненные интересы».

«Эротическая парикмахерская Creatif, очень разрекламированный бизнес, который не требует вклада в рекламу. Также единственная в своем роде в Кемерове и Кемеровской области, конкуренция отсутствует полностью», – говорится в объявлении.

Сам 22-летний предприниматель Евгений Шахов и первая сотрудница салона Creatif Лилия Хикма в данный момент не комментируют данную ситуацию.
Первая в Кемеровской области эротическая парикмахерская Creatif открылась в субботу, 28 марта. Перед открытием владелец салона заявил о том, что все сотрудницы заведения будут работать топлесс, однако затем от идеи отказались: парикмахеры работают в нижнем белье.
Отсюда





Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments