krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Новосибирцы, очнитесь, вас же за лохов держат

Оригинал взят у kprf в Новосибирцы очнитесь, вас же за лохов держат
Складывается впечатление, будто в Новосибирске вообще нет администрации, а мэр от КПРФ Анатолий Локоть исчез. Это уже третье происшествие по вине плохо работающих коммунальных служб. В городе просто снег выпал, а уже ледяной глыбой убило девушку, город превратился в Венецию местного разлива, и вот крыльцо военного госпиталя проломило.

Крыльцо военного госпиталя Новосибирска

Все эти события происходят в течение всего одного месяца, и до сих пор никто и пальцем не шевельнул! Новосибирцы, вы в своем уме? Вы устроили пикеты против какого-то спектакля, который и выеденного яйца не стоит, добились увольнения директора театра оперы и балета. При этом вы все утопаете в слякоти, в грязи, не можете нормально доехать до работы и домой в течение уже месяца. Из-за хреновой работы мэра и администрации погиб человек, а вам хоть бы хны! Зато попа церковного обидели и вы до боли в горле требуете остановить спектакль! Вам не кажется это абсурдным?

Может, стоило у администрации постоять да потребовать организовать нормальную работу коммунальных служб? Может, стоило требовать отставки Локтя, который уже показал свою недееспособность? Вы подумайте на досуге об этом.




Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments