krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

И смех, и грех

Защищаясь, женщина едва не откусила насильнику пенис

140306231005

 Жуткий инцидент произошел в столице Молдавии Кишиневе. 53-летний Флорин Ионицэ чуть не лишился своего мужского достоинства после того, как попытался склонить к близости 24-летнюю подругу своей жены.

Пострадавший отдыхал вместе со своей 49-летней супругой Марией и ее друзьями на пикнике в одном из городских парков. Когда компания решила разъезжаться по домам, жена Ионицэ поехала в одной машине, а ее супруг и подруга остались ждать другого такси. Вскоре муж позвонил жене и сообщил, что истекает кровью. Мужчина попросил вызвать ему скорую.

Жена пострадавшего немедленно вернулась за ним и потребовала объяснений. Мужчине не оставалось ничего другого, кроме как сознаться в попытке измены. Флорин Ионицэ заявил, что он воспользовался недолгим отсутствием супруги и попробовал склонить к интимным отношениям ее молодую подругу. Девушка рассказала, что мужчина снял перед ней штаны и начал активно приставать к ней.

«Укусить его за пенис было единственным способом спастись», — заявила подруга Марии. Женщина все же вызвала скорую неверному мужу, однако велела медикам не торопиться. Кроме того, она не могла внятно объяснить, в какой части парка находится ее муж, так что ждать помощи ему пришлось долго.

Позже, выйдя из больницы, Флорин Ионицэ рассказал, что просто хотел хорошо провести время. Как бы то ни было, в настоящий момент мужчине грозит до пяти лет тюрьмы, если его признают виновным в попытке изнасилования.

Источник
 
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments