krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Шадрин снова побеждает

Оригинал взят у kprf в Шадрин снова побеждает
Дмитрий Шадрин, КПРФ, Свердловская область

Шадрин продолжает свое победное шествие над бывшими коллегами, на этот раз ему удалось во второй инстанции выиграть суд у депутата гордумы Екатеринбурга от КПРФ Вячеслава Вегнера по иску на 2,4 миллиона рублей.

Богатеет Шадрин не по дням, а по часам, то он 50 тысяч рублей отсудил у первоуральского партийца Хасана Наботова, то миллион у члена контрольно-ревизионной службы КПРФ Людмилы Журавлевой. Но рано радоваться Вегнер все равно не верит в то, что сам писал расписку, и собрался подавать апелляцию на решение Свердловского областного суда. «Сегодня заседание суда продлилось буквально пять минут, особо не разбирались. Я никогда эти деньги у Шадрина не брал, более того, я сам перечисляю свои деньги в поддержку партии. В суде говорил о том, что нигде не написано, что я получал такую сумму лично от него, ссылался на статьи Гражданского кодекса, но безуспешно. В любом случае, будем оспаривать сегодняшнее решение суда», – рассказал депутат.

Но и это еще не все, оказывается, коммунисты решили подать коллективное обращение в следственные органы. «Все понимают, что суммы распределялись из партийной кассы, и это были не личные деньги Шадрина, как он утверждает. Есть документы, что деньги были потрачены на предвыборную агитацию, потому что каждый член партии должен отчитываться о расходах. Думаю, Шадрин просто решил заработать напоследок, вот и все», - сказал все тот же Вегнер.

Можно было бы поверить Вегнеру, но зачем тогда писали расписки Шадрину? Если деньги партия выделяла, значит этим занималась бухгалтерия, а не Шадрин. Он же не мог просто брать и распоряжаться всеми деньгами как ему захочется. Так что тут нестыковка выходит. Оно и понятно, кто же захочет отдавать такие деньги человеку, которого от власти уже отстранили? Шадрина фактически использовали и выкинули.




Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments