krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Ну вот, уже и бабки стали дебоширить в самолетах

62-летняя старушка развернула самолет

deboshir

Пьяная женщина не реагировала на просьбы бортпроводников соблюдать правила поведения, из-за чего самолет вернулся в российский аэропорт Емельяново. Ожидается решение суда.

"Около 05:00 в дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) в аэропорту Красноярска поступило сообщение о том, что командир воздушного судна Красноярск – Бангкок принял решение вернуться в красноярский аэропорт и произвести вынужденную посадку по причине неадекватного поведения одной из пассажирок", – говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу. По прибытии на место происшествия сотрудники полиции обнаружили пожилую женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По их словам, она не реагировала на просьбы о соблюдении правил поведения на борту самолета, а также вступила в конфликт с бортпроводниками, используя нецензурную лексику. "В связи с тем что подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушительнице в перелете и вернуть воздушное судно в аэропорт вылета", – пишет пресс-служба ведомства.

Дебоширка была задержана сотрудниками правоохранительных органов и доставлена в дежурную часть ЛОП в аэропорту Красноярска. По словам 62-летней жительницы города, она купила спиртное в стерильной зоне аэропорта после прохождения досмотра, а распитие начала в самолете.

"За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сотрудники транспортной полиции составили в отношении доставленной административные протоколы", – говорится в сообщении пресс-службы. Собранные показания направлены в суд для принятия решения.


Не, ну с бабкой-то чего не управились? Пара мужичков скотчем заклеили рот, связали, положили под лавку – проспится – человеком будет! Еще и спасибо скажет!
Tags: дебошир в самолете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment