krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Укрофашистам разрешили стрелять на поражение по митингующим в Константиновке

Укрофашистам разрешается стрелять, убивать, вешать и грабить, а гейропе разрешается при этом аплодировать…

konst


В Константиновке, где после гибели ребенка под колесами украинской бронемашины вспыхнули акции протеста, милиции разрешили открывать огонь по людям на поражение.

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил об этом в эфире телеканала "112 Украина".

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить – будет стрельба на поражение сразу же", - цитирует украинского депутата RT.

По неподтвержденным данным, военные стягивают в сторону Константиновки дополнительные силы - готовятся к подавлению беспорядков.

Напомним, в понедельник в Константиновке украинские военные на БМД выехали на тротуар и сбили женщину с двумя детьми. Все они оказались под гусеницами. Восьмилетняя Полина погибла на месте, женщина и младенец, находившийся в коляске, были госпитализированы с серьезными травмами. Очевидцы утверждают, что военные были сильно пьяны и после трагедии чудом избежали самосуда - местные жители забросали их камнями. Также сообщается, что люди подожгли общежитие, где квартировались ВСУ, и направились к 7-й школе - в ней дислоцированы военные.

Как заявил на своей странице в Facebook замначальника управления МВД Украины по Донецкой области Илья Кива, у собравшихся перед общежитием индустриального техникума, где живут украинские военные, был лидер, который "в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом".
Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments