krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Министр обороны Польши опозорился на брифинге

Министр обороны перепутал микрофон с лампочкой. Пьян был или просто дурак?



Странно ожидать адекватных заявлений и действий от политика, который вместо микрофона говорит в лампочку. Именно так поступил министр обороны Польши Томаш Семоняк, выйдя для проведения брифинга. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле "пролить свет" на детали массовой мобилизации, о которой он пытался рассказать.

Польский министр обороны Томаш Семоняк стал настоящей звездой Интернета после доклада об итогах последней призывной волны в вооруженные силы страны. Однако пользователей Сети привлекло не рекордное число мобилизованных граждан, а поведение самого чиновника. Едва взойдя на трибуну, министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.

Курьезное происшествие разместили в Интернете журналисты польского телеканала. За короткое время видео с польским министром завоевало популярность. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле "пролить свет" на детали массовой мобилизации.

Совещание польских военачальников проходило с участием президента страны Бронислава Коморовского. Обсуждались вопросы международной безопасности, аспекты повышения оборонных возможностей Польши на фоне боевых действий на Украине. Также обговаривалась тема модернизации вооруженных сил страны.
Отсюда
 
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments